Минута славы: крафтовая бумага

Минута славы: крафтовая бумага

14.01.2022 Статьи

Говорят, я простушка.

Ну, нет покоя злым языкам. Конечно, никто не мог и представить, что в ярком и блестящем мире упаковочных материалов найдется место скромной крафтовой бумаге.

Да, я не отличаюсь лоском и глянцем, роскошью и гламуром. Зато от меня веет теплом и уютом. К моей слегка шершавой поверхности так приятно касаться. Я универсальна и незаменима как в упаковке бытовых товаров, так и продуктов питания. 

Со мной подарок выглядит душевно и по-домашнему. Да, я уступаю первенство красоте цветов. Но на моем фоне букет расцветает по-новому и играет пестрыми красками. За это меня и любят цветочные мастера.

 Я знаю, что благодаря мне флорист не только получает оригинальную, идущую от сердца композицию, но и заботится о природе.

Быть экологичным и думать о будущем - в моде. А значит и я, крафтовая бумага, на пике популярности. И пусть завистники помалкивают. Я тоже не стою на месте и развиваюсь. Уже появились мои родственники - крафт с рисунком. Глядишь, еще чего придумаю интересного.

Если заглянете в интернет-магазин Флорида, будете бесконечно любоваться моим очарованием. Ну, а если хотите быть в тренде, нажимайте кнопку “купить” и оформляйте заказ на сайте. У нас огромный выбор материалов для флористики и декора. Товары для упаковки цветов и подарков продаем оптом и в розницу. Организуем удобную доствку со склада в г. Киев во все города Украины.

Тэги: крафт крафтовая бумага упаковочный крафт упаковочная бумага бумага для упаковки упаковка цветов упаковка подарков флористика

Об авторе

Ирина Квитка

Ирина Квитка

Здравствуйте! Меня зовут Ирина.

Живу и работаю в городе Киев.

Научилась всему сама и готова делится с Вами опытом, вдохновляясь Вас делать красивые декорации и букеты. Делюсь опытом бесплатно только для Вас

Здесь я публикую свои работы и обучающие уроки для тех кто тоже хочет научиться делать волшебство своими руками.

Товары связанные с этой новостью

Бумага двухсторонняя крафт

Бумага двухсторонняя крафт

Главный ингредиент волшебства Экологичная, но не скучная! Объединила оригинальные дизайны и практ..

1 отзывов

70.00 ₴

Бумага упаковочная крафт 1 кг

Бумага упаковочная крафт 1 кг

Главный ингредиент волшебства Крафтовая бумага - плотная упаковочная однотонная бумага, которая н..

1 отзывов

70.00 ₴

Комментарии

Ваш комментарий:

    Плохо           Хорошо
Примечение: HTML не поддерживается!
Captcha
Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.